Вечер смеха, веселья и забав…

1 апреля в концертном зале учреждения культуры «Могилевский городской Центр культуры и досуга» было празднично, весело, шумно и смешно.
Юмористическое шоу «Почти как Карлсон» – авторский проект Дмитрия Азаренко – это был вечер не только ослепительных улыбок, но и задорного, неумолкаемого заразительного смеха.
У веселого и прикольного Карлсона (Д.Азаренко) на крыше, которая на полтора часа превратилась в сценическую площадку, побывали : Малыш (О.Загоровский), группа «Джем», Верка Сердючка (Е.Ракович) , Артур Пирожков (Е.Васильева), народный вокальный ансамбль «Ивица», народный вокальный ансамбль эстрадной песни «Встреча», Владислав Козлов, Наталья Мотовилкина, Ольга Дмитрачкова, Кирилл Кичатов, народный ансамбль современного танца «Сreatures» и образцовая студия спортивно-бальных танцев «Карнавал».
Участники программы порадовали своими шутками и розыгрышами зрителей, которые тактично принимали участие в представлении.
Артисты шутили музыкально, создавая подлинно первоапрельское настроение.
Замечательный праздник, который дал повод повеселиться со смыслом и удовольствием, состоялся и сделал Могилев и настроение его жителей ярче и веселее.
 

Т.А.Мехович